韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[2020征文] 多宝彩票_[官网首页]2020年韩国签证 E7换F2,9个工作日下签,但只有一年。感觉南部出入境小姐姐都变温柔了

悲伤染尽空城。 发表于 2020/1/20 10:57:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) i9 _- d, X! s. ~
继楼主C39十年往返旅游签换成E7之后,就开始关注E7变更F2的各种事项了。
# N; b+ v& a/ C* [- B& L, FC39换E7的帖子在这:
& F2 y' Q! H$ O4 B<a href="thread-6313156-1-1.html">2018-韩国签证-C39(10年多次往返)换E7工作签经历(中间需要回国一次哦)</a>5 b# M$ q' A  K$ i1 _
http://bbs.hbcyzm.com/forum.php?m ... 3156&fromuid=268051$ k7 G0 L6 d& R6 S6 u
(出处: 奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网)
- W5 f  Q0 _5 p. f, i* y/ a" i* B! s! C/ R
( R0 j  i2 F& _2 n
2019年末出来一个幺蛾子说新合同上的年薪金额必须要约3000。。多宝彩票_[官网首页]。。。唉 没办法只能硬着头皮跟公司商量了一下" s# |0 E+ f5 W
结果就是公司说先把合同给我改一下,至于到底能不能加薪就要等年薪商谈的时候跟代表谈了,由于是2019年年末刚刚出来的政策,所以只要合同书上的金额满足条件即可,过去一年的收入不满足也是可以的。
' r* F- v/ `! z' P楼主是汉族,韩国大学本科毕业,而E7签证又给了我13个月的,所以我就在大概满12个月的时候,去出入境换F2。唉。。。。本科E7必须满一年才能换F2,1月底就过年了) ^$ B1 i  m* e9 J: c! G
抱着忐忑的心态去换的签证,不会过年真的要自己在韩国孤老寡人一个吧2 I& ?9 v1 n* J% w( Y
提交的材料如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 ]1 r6 d! }9 {5 P8 C. {' l' _1 O- a( I' {6 `* G
楼主预约的是2020年1月6号,下午3点,首尔南部出入境。' \( \, C% t* M2 _5 y/ C
& }" `4 `+ ?) ~- F- q3 P2 y
换签过程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% E% f" k4 X4 a6 c- z- y但是总归可以开开心心的回家过年啦!!!!
. a3 L! T; j" f, A5 t每次换签证之前就会上奋韩来取取经,这次也该回报大家了。手把手教学,帖子可能有些长。多宝彩票_[官网首页]希望对大家有所帮助。各位朋友春节快乐啦
# W5 s4 w8 k0 C2 @. _/ y# T* k2 d* Y8 P& M
(后续领到登陆证再过来说明等待时间)
9 F( u. H% l& A7 U! t1 u
( |% ?7 [; s, Z6 o& Q
6 x  [; D5 z0 B' w9 r) @1 O

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复243 显示全部楼层
在回复里更新一下:/ ^$ e! J; `) I9 C4 R
多宝彩票_[官网首页]2月14日 收到短信,可以去取登陆证了。1月17日提交资料到2月14日,这真是一个月了。。。* R. B2 u5 O' {' `2 q

将暮未陌 发表于 2020/1/22 03:47:49 来自手机 | 显示全部楼层
回复 支持 2 反对 0

le eo s 发表于 2020/2/16 21:55:22 | 显示全部楼层
你好 谢谢你
回复 支持 1 反对 0

野外逃兵 发表于 2020/2/11 11:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主整理

zuoyiran123 发表于 2020/1/27 11:57:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享
+ l' G. d3 _" o* I0 ^

rhkrwkgjs 发表于 2020/2/10 18:54:12 | 显示全部楼层
감사합니다!!!축하합니다!!!* s/ h$ \# O/ S3 L* h/ l

流水清簪 发表于 2020/2/8 16:06:47 来自手机 | 显示全部楼层

jrabbit 发表于 2020/2/10 12:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~

王防 发表于 2020/2/6 17:28:15 来自手机 | 显示全部楼层

风神水汽 发表于 2020/2/5 11:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

trorange 发表于 2020/2/4 11:41:53 来自手机 | 显示全部楼层
坎坎坷坷坎坎坷坷坎坎坷坷

谁卑微了诚若 发表于 2020/1/20 11:12:50 来自手机 | 显示全部楼层
你好 请问E7签证可以变更f2吗?

本科的话满一年 研究生不用  详情 回复 发表于 2020/1/20 11:22

lovesmile 发表于 2020/1/20 11:14:19 | 显示全部楼层
恭喜恭喜呀,很棒的经验分享~

谢谢版主大人  详情 回复 发表于 2020/1/20 11:22

lovesmile 发表于 2020/1/20 11:146 Y8 y% ~  b; R# [
恭喜恭喜呀,很棒的经验分享~
, v* E- k2 ~- [5 E/ t, z/ k
谢谢版主大人

悲伤染尽空城。 发表于 2020/1/20 11:22:51 | 显示全部楼层
谁卑微了诚若 发表于 2020/1/20 11:12& U/ ?3 @$ f* O. w$ I* h
你好 请问E7签证可以变更f2吗?

4 R: V3 u1 Y5 ]# Y! q本科的话满一年 研究生不用

小南思密达证件实名 发表于 2020/1/20 11:45:55 | 显示全部楼层
谢谢您分享的宝贵经验,为表示感谢,奋韩为您提供奋韩线下活动优惠券一张,请联系奋韩微信客服:icnkr2018 领取。也期待更多的朋友像楼主一样,加入到热心分享的队伍中来o(* ̄︶ ̄*)o

好的 谢谢了  详情 回复 发表于 2020/1/20 12:42

yue1994 发表于 2020/1/20 12:42:07 来自手机 | 显示全部楼层

悲伤染尽空城。 发表于 2020/1/20 12:42:26 | 显示全部楼层
小南思密达 发表于 2020/1/20 11:45* F0 J2 x# I) \& x' c! |
谢谢您分享的宝贵经验,为表示感谢,奋韩为您提供奋韩线下活动优惠券一张,请联系奋韩微信客服:icnkr2018  ...
, l0 E0 n: Z) z) U2 h' e: v* A
好的 谢谢了

如果还能单纯 发表于 2020/1/20 13:12:08 来自手机 | 显示全部楼层
看一下。看一下

橙呆呆弟弟 发表于 2020/1/20 14:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
。。。。。。。。

小盆友。 发表于 2020/1/20 14:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

stacy0433 发表于 2020/1/20 16:32:50 | 显示全部楼层

.张小瑜. 发表于 2020/1/20 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层

vikkky 发表于 2020/1/20 17:59:52 | 显示全部楼层

杜姐 发表于 2020/1/20 18:32:02 | 显示全部楼层

发表回复