韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[聚会] 有没有想搞乐队的喔

破音南南 发表于 2020/1/15 13:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞乐队嘛,开心最重要的喔。282018.com_【官方首页】-澳门巴黎人技术是其次(因为我们都是因为爱好聚在一起,不能对我们要求太高的喔。) 喜欢一起搞乐队的可以来找我们!快来快啦!
) Z; E6 F: Z5 B2 D$ g+ l 157906183495307247.jpg
2 |, U& l! f# _: p5 @& V鼓手老屌
" O; Z) {% P  d5 G* ^ 1579061856134816302.jpg ) Q, Q( F& Z& q: w
吉他浪逼2 ~/ K/ \1 C2 E+ e! u. H6 i) w# A
% l6 R" V) r7 X# U( W键盘老闪$ M, m! C9 z$ a2 I( b# u% |
2 [7 h; Q. E0 ]贝斯老骚
9 k/ }$ K6 X  P( Q 157906197328389066.jpg
* N$ c" r! e/ m- X/ i% D0 j9 _还有一个惊喜神秘吉他大哥。 & t5 b% Z- Y1 k/ n

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复9 显示全部楼层
朴俊映 发表于 2020/1/16 22:32:22 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里搞啊?我学过4个月吉他

在宏大呀  详情 回复 发表于 2020/1/22 20:28
在宏大呀  详情 回复 发表于 2020/1/17 23:36

破音南南 发表于 2020/1/17 23:36:19 来自手机 | 显示全部楼层
朴俊映 发表于 2020-01-16 22:32
3 Q! x5 R& u4 u! q( y  V' {在哪里搞啊?我学过4个月吉他

. H* i( M" Z5 l在宏大呀

Binbin5861 发表于 2020/1/21 22:13:12 来自手机 | 显示全部楼层

破音南南 发表于 2020/1/22 20:28:35 来自手机 | 显示全部楼层
朴俊映 发表于 2020-01-16 22:32
$ n' X. X! T* ~: i. T在哪里搞啊?我学过4个月吉他
( ~6 V0 N; A7 `+ K
在宏大呀

刘老师您好 发表于 2020/2/6 23:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
我三月开学,在江原大读打击乐研究生,有机会可以一起玩啊

HanLongXiong 发表于 2020/2/7 09:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持顶一下

ㄴee 发表于 2020/2/7 15:07:07 来自手机 | 显示全部楼层
我会敲键盘

01096119502证件实名 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还在招嘛?

嗯嗯还在  详情 回复 发表于 6 天前

破音南南 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
01096119502 发表于 2020-02-20 14:17
0 Y; z# Q+ G; J! D' |还在招嘛?

! s5 \& P% R$ Z/ s: R' m嗯嗯还在

发表回复