韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[资源共享] 有要申请首尔大学大学院的盆友吗

YYyyyorz 发表于 2020/1/5 14:12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家都是什么条件呢' r6 R  T, d- z  T% `: u

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复25 显示全部楼层
효정33 发表于 2020/1/9 12:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
我也想申首尔大,但是我条件不是很好…

你大概是什么条件啊  详情 回复 发表于 2020/1/9 14:10
回复 支持 1 反对 0

YYyyyorz 发表于 2020/1/5 16:06:44 来自手机 | 显示全部楼层

韩国留学在线证件实名 企业认证 发表于 2020/1/6 09:37:12 | 显示全部楼层
最韩国  公众号里面回复:首尔大学,就会弹出来首尔大学微信群

韩国留学在线证件实名 企业认证 发表于 2020/1/6 09:38:19 | 显示全部楼层
奋韩实名认证商家+推荐商家
8 S0 @0 D4 S' M7 r  a
  V- _. M, \& v0 d( g2 b( ?语言/本科/研究生 入学火热进行ing~有保录% q$ x* x7 Z' x8 e* j2 U; p

: H' K: w, y6 c- u* u▶♥◀ 韩国【公证认证】【韩国+中国-存款证明】【文书代写】
/ _  I) a" ?/ Y% N
' |. h7 Z  W  Y/ R# P微信:liang466588371  g0 y+ \  f) T$ B
2 y  X+ t* Q6 o- _# y
950058.com_【官方首页】-永利贵宾会百度搜索“韩国留学”自然排名第一位。7 Z; M# R9 I3 o$ B2 ^" ]
www.hanguoliuxue.com.cn* i9 s0 I7 E# ]: q; x
2 B. M1 R# W4 X: `" t% {7 A3 s
中韩连锁机构,16年历史; W9 R# ]! {# _, B4 r0 f- ^2 b

$ ~% z4 x5 k' w公众号:韩国天下留学 (招生简章下载)

熊猫留学证件实名 企业认证 发表于 2020/1/6 10:43:18 | 显示全部楼层
韩语6  别跨专业    大学排名高   绩点3.5以上 有英语成绩
$ W4 Z# I# T5 ?% j; F- f& j$ m
- d0 F$ h& t# `! H3 [咨询微信:pandaliuxue
* e2 {& H: ~0 h' x, o+ @$ d& b3 S* u9 {# L( J+ G
奋韩实名认证商家+推荐商家" e. V- b# }7 |' b. Q
/ f$ W0 z) y5 F5 I$ e1 T) _9 F9 `
名校合作 优先录取  超高录取率
  f1 ^! L5 j! A) m3 q( K* \7 S, ^1 C; I4 @( F
熊猫官网:www.xiongmaoliuxue.cn   
: M* E; r4 F9 h# c+ v; B) D3 f7 z5 \5 P. C
熊猫留学公众号:xiongmaoliux3 M0 L' K4 ~: b- W* h$ A

gyq514618 发表于 2020/1/7 16:31:03 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈,半路开始准备

gyq514618 发表于 2020/1/7 16:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
你是准备申请几月份的呀?我准备申请20年9月的

我也是要申请2020年9月的 你要申请什么专业啊  详情 回复 发表于 2020/1/7 22:19

YYyyyorz 发表于 2020/1/7 22:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
gyq514618 发表于 2020-01-07 16:31
' z3 y7 q; v# Q: _: Z1 v. s# e你是准备申请几月份的呀?我准备申请20年9月的

$ i( }3 ]: \3 I1 k# S我也是要申请2020年9月的 你要申请什么专业啊
3 e. w4 a& O! d" c8 h% f% ~# Q

环境规划学  详情 回复 发表于 2020/1/9 12:11

希瞳酱 发表于 2020/1/8 13:33:01 来自手机 | 显示全部楼层
我也准备申请

你要申请什么专业呢  详情 回复 发表于 2020/1/8 14:38

YYyyyorz 发表于 2020/1/8 14:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
希瞳酱 发表于 2020-01-08 13:33
1 M1 g- g: U6 P" ]! n2 o我也准备申请
5 N* }/ O( y! u% d2 H" S
你要申请什么专业呢

最幸运的环儿 发表于 2020/1/8 18:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
楼主是什么大学毕业?

gyq514618 发表于 2020/1/9 12:11:08 来自手机 | 显示全部楼层
YYyyyorz 发表于 2020-01-07 22:19
: Z' G6 K; \0 s我也是要申请2020年9月的 你要申请什么专业啊

0 E2 Y) B) M# d! B  C( U& m6 c, p3 {环境规划学

什么学院的呢  详情 回复 发表于 2020/1/9 14:11

YYyyyorz 发表于 2020/1/9 14:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
효정33 发表于 2020-01-09 12:57+ x' B3 P- `: {2 t/ t
我也想申首尔大,但是我条件不是很好…

% K4 T$ n, M  E你大概是什么条件啊

韩语6级,学校二本,平均分80多,有一年半交换,学传媒的  详情 回复 发表于 2020/1/12 00:45

YYyyyorz 发表于 2020/1/9 14:11:24 来自手机 | 显示全部楼层
gyq514618 发表于 2020-01-09 12:11. \9 S# Z/ J" M" }. y
环境规划学

+ i& }$ U! Y5 G. f/ @, }, A什么学院的呢

환경대학권  详情 回复 发表于 2020/1/10 16:53

发表回复